Ristorante Il Galeone

Foto Ristorante Il Galeone
Ristoranti pesce

Eletto uno dei migliori ristoranti di pesce dagli stessi fanesi, il ristorante Galeone di Fano è un locale dall'ambiente elegante e allo stesso tempo "amichevole"; un luogo frequentato dai veri intenditori gourmet ma anche da giovani alla ricerca della qualità. Al ristorante Il Galeone di Fano è possibile gustare pesce fresco del medio Adriatico: scampi del Conero, Rombi chiodati, San Pietro e Scorfani sono i pesci preferiti dallo Chef. Mangiare nel ristorante di Marco Vegliò significa entrare in una cucina tradizionale rivisitata, una cucina riconoscibile  e pertanto d'autore, tutta orientata attorno al concetto di “gustoso” e “buono”: Tonno alla parmigiana, capesante scottate con crema di carote, liquirizia e olio alla rucola, mazzancolle impanate alle erbe accompagnate da marmellata di sangiovese e peperoncino. Il ristorante il Galeone è tra i ristoranti che consigliamo di visitare se si passa da Fano. Storia del ristorante Il Galeone di Fano Accolto tra gli spazi dell'albergo Elisabeth Due, nei pressi del lido di Fano, il ristorante Il Galeone negli ultimi  anni ha consolidato una fama ed una notorietà meritata tanto da essere considerato una vera eccellenza, una di quelle cucine da registrare tra le migliori realtà gastronomiche (di pesce) delle zona. Marco Vegliò, titolare del ristorante e vero “enfant prodige” di questa città, deve la sua passione per la cucina a sua nonna. «Già all'età di 4 anni mia nonna mi coinvolgeva nella preparazione dei dolci fatti in casa» – ci racconta - «ci divertivamo a fare i bignè. Lei era una ex contadina, una persona semplice che amava cucinare cose genuine. In casa la pasta tirata al mattarello non mancava mai... poi la piadina e il ragù che non smetteva mai di “pippiare”... in un contesto del genere non è st [...]

Continua a leggere su Oraviaggiando.it

Dove siamo

Piazzale Amendola, 2
61032 Fano (PU)

Chiamaci 0721823146


Promozione terminata