Ristorante Oasy sant'Anna

Foto Ristorante Oasy sant'Anna
Ristoranti carne

All’interno della riserva Naturale della Gola del Furlo, al centro di una radura posta alla sommità di una lieve collina, troverete il Ristorante Oasy Sant’ Anna. Anche se completamente ristrutturato nel 2004, l’aspetto è stato lasciato volutamente rustico per non interrompere l'alternarsi suggestivo degli antichi casolari con la vegetazione circostante. Ad accoglierci in questa piccola fucina del gusto abbiamo trovato Mirko Giorgi, giovane chef che insieme alla moglie, a papà Francesco e mamma Marisa, conduce con successo un ristorantino dalla cucina tipica regionale che punta tutte le sue carte sulla continua ricerca di prodotti di qualità acquistati da piccoli fornitori locali. Identità e filosofia del ristorante Oasy Sant'Anna di Fossombrone L'identità del ristorante Oasy Sant'Anna non potrebbe che essere di stampo agrituristico: La zona è immersa nel rigoglioso verde della località Sant'Anna, piccolo borgo a meno di un chilometro dal centro del Furlo e distante qualche manciata di minuti da Acqualagna. Come molti di voi già sapranno, questo ristorante si trova in una delle zone più rinomate al mondo per la produzione del tartufo nero pregiato, del tartufo bianco, tartufo bianchetto o marzuolo, del nero estivo o scorzone, ecc. Non stupisce quindi, che il menù del ristorante Oasy Sant’Anna sposi principalmente questi prodotti tanto apprezzati dai gourmet a livello internazionale. Identità inevitabilmente legata al territorio, quindi, con un merito - quello della famiglia Giorgi - di ricercare costantemente il meglio per i propri clienti testando sempre nuovi fornitori artigiani del gusto.  Cosa si mangia al ristorante Oasy Sant'Anna Sfogliando il menù chiaramente spiccano piatti con tartufo e funghi. Parlare solo di tartufo, però, sarebbe un grave e [...]

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Dove siamo

Via Sant'Anna del Furlo, 38
61034 Fossombrone (PU)

Chiamaci 3288023473


Promozione terminata